自然塑造的我作文
我,总是活力四射,精力充沛。在班级里,我能和同学们打成一片,带给他们我的快乐。我也有些神经大条,时不时也有点疯疯癫癫,喜欢到处捣乱,跟同学们打打闹闹,同时,我也十分荣幸地得到了一些封号:“母恐龙”“魔鬼”。但这并不是说我很恐怖,只不过就是嗓门大了一点儿,有点儿凶,稍微有点儿暴力,但其就是搞怪啦,一点点神经质,也造就了我自由自在,无忧无虑的性格。
我,长的不算漂亮,只是人群中普普通通的一个。但是,有人说:“上帝在关闭一扇门的同时,也打开了另一扇门。”所以我还拥有健康,拥有优异的学习成绩。现在,我已初二了,担任班长兼英语课代表,是老师的得力助手。我希望自己能一直保持好成绩,进好的高中,尽管自己不像别人一样用功刻苦,但我会努力的。
生活中,我是个懒人,妈妈也常说我太懒了,我就回答说是爸爸把基因传给我的。我就爱用这招,推脱责任,替自己解围,因此,我也有着过人的口才。
在蔚蓝的天空下,我沐浴阳光,享受微风吹拂的惬意,这就是我,自然塑造的我,请你一定要记住我,我的名字叫陈希。