今天下午我们去动物园,我们班分成了两批去动物园,第一批是刘老师带着的,刘老师带着全部的男生和四个女生去的,第二批是祝老师带的,带十二个女生,我是第二批走的,我们先看了一会书,然后就被带去了动物园。
我们来到了动物园门口,有一个小导游她先介绍了动物园是在几几年成立的,她说完后我们就进入了动物园里,我们第一个看见的是猴园,我看见猴园中有一座假山,里面有两只猴子在哪里打架,他们好像是在正谁是美猴王,然后我们去了看了鸵鸟和鸸鹋,据导游介绍说鸸鹋是最古老的动物之一,它们的翅膀都退化了,它们如果跑起来时速可达70公里。然后我们又看了棕熊、黑熊、香猪、狼、老虎、美洲豹、马鹿等动物。
最后我们看的是鸟语林,里面有很多的鸟,里面有火鸡、孔雀、白枕鹤……我突然听见了一声尖叫声,我急忙跑过去看,原来里面有三只孔雀开屏了,我们观看了一会儿就会来了。
今天真开心!