超级动物秀四年级作文
“森林里要举行一场超级动物秀啦,想报名的赶紧去乌龟爷爷那儿登记吧!”一大早,森林里响彻着麻雀播报员的声音,小动物们揉着惺忪的睡眼,从麻雀播报员手中接过报名表,来不及看一眼,就又倒头睡过去了。
小梅花鹿迈着欢快的步伐,来到乌龟爷爷家门前,只见乌龟爷爷家门口里三层外三层,被围了个水泄不通。上午十点,超级动物秀准时开始了。主持人马先生有礼貌地向观众席招招手,用纯正的播音嗓说到:“欢迎大家来观看超级动物秀。首先有请猫小姐带来她的出场秀。”猫小姐踩着高跟鞋,穿着抹胸裙,化着烟熏妆,走着猫步结束了她的出场秀。
第二个出场的是孔雀先生,孔雀先生迈着优雅的步伐款款而来,身后的大尾巴好像一道大屏风,每走一步,镶满蓝宝石的大尾巴就会抖动一下,映射出五彩光芒。
接下来上场的是小兔妹妹,她是森林里最害羞的人,但今天却大大咧咧的,一席雪貂绒大衣,穿着“冰雪鞋”来到了舞台……小猪、大象、河马等其他小动物,纷纷走上舞台展现他们独特的一面。
动物秀从早上十点一直持续到晚上六点,虽然大家很累,却都收获满满。三个一群五个一伙,说说笑笑地回家去了。