《猎人海力布》读后感作文
王浩晨阅读第188天《猎人海力布》从前有个叫海力布的猎人,非常善良,经常把猎物分给贫苦的人。有一次,海力布救了一条小白蛇。小白蛇的父亲是龙王,为了感谢海力布,它圯一块宝石送给了海力布,拥有这块宝石就,可以听懂动物们的谈话。临分别时,小白蛇叮嘱海力布说:"千万不要圮能听懂劫物诖言的事告诉人类,否则你就会变成一块僵硬的石头"。海力布为了救山民,不惜让自已变成了僵硬的石头,他是个真正的苵雄。
蒋抒彤阅读第两百零八天;((第一页到第两百二十七页));((一个小时多三十五分钟)):《永远讲不完的故事》读后感:一个人可以拥有许多愿望,其中有好的,也有坏的。如果你的愿望都是好的,只有少许是坏的,那么想许多少就随便你许多少;但你如果全是坏的愿望,那你最好还是不要再许这些愿望好了。
钱奥杰阅读第195天《笨狼的故事》做任何事情都要认真,遇到困难不要气馁,天下无难事,只怕有心人。
夏菡浚:阅读第207天《玻璃孔雀》我默默告诫自己以后要用爱心来做事,用感恩的心做人!
董晨轩阅读第207天《楚汉》讲了,韩信,因为项羽不重用他。韩信投靠刘邦。
方彦博阅读第188天《做最好的自己》人人都淂之道要对自自己的所作所为负负责,要对别人做出的事负责,遵守自己的诺言。若你一直对生活持着不负任的态度,那么,生活终将忽视你的存在,最终保被淘汰出局。
郑雅阅读第二百零一天《燕子专列》读后感:这个故事告诉我们在一个下着皑皑白雪的冬天里,一个叫贝蒂的小姑娘,在山间岩缝里寻找着燕子。可是她的手已经冻的僵硬,脸冻的通红,可她一点也不在乎。这个故事告诉我们:一定要像贝蒂一样,爱护大自然的每一个弱小的生命。
张许超阅读第。两百零六天。《女生日记》世上没有完美的女生。就算有完美的女生,但是他也不是完美的。比如说政采儿。他因为每天搬家。所以,读书笔记没有怎么交到朋友。她很羡慕。小樱桃。有那么多的好朋友。他终于交到了一个朋友。但是。他又搬家了。所以世上是没有完美的女生的。你要是想要自己是一个完美的女生。那你已经是了
叶姿葶阅读第205天《四个调皮蛋》之《树上长满了油炸鸡腿和汉堡包》这个故事主要讲了:马小跳他们班去交游,吃中午饭的时候。马小跳不知到他的一大袋零食到哪了。他就去找他的好兄弟去要一些吃的东西。可是他们不给。马小跳就去找自己的零食袋子。后来遇到偷花的人,他的好兄弟也在,他们就把他打跑了。马小跳看见不远处有一棵树,树上长了一些好吃的东西。原来是好兄弟把自己的零食共同拿出来,挂到树上。这个故事告诉我们:要懂的分享东西。
赵雨娇阅读第207天《花田小学的属鼠班》讲了点点的铅忘带了小红就把自己的一只铅笔借给点点,有一次小红的本子用完了,点点也,把自己的一本本子借给了小红这个故事告诉我要知恩报恩。