向阳的教室是在对面科技楼的最顶楼,似乎一抬头就能望见他们的全部j 常常/L停笔间仰望那个连乌部不肯飞过的高四,除了几扇孤寂的玻璃窗和构扇同样孤寂的门,我一无所扶、偶尔也会有“活物”川来透透气,但总是仅限于我订水冲茶的那‘小段时间c我再抬头就什么都没有了、似乎什么也没有发生过。 同学说,高三炼狱,高四地狱:那我呢,是站在人间仰望地狱,处足在走向地狱的路门由严怀着对地狱莫大的好奇心,踩着铃声进教室的习惯被我活生生捏碎。在彻底病了一回后,狠心把另一种牛活方式植人体内。我很里起床吃/早饭就冲向教学楼,试图使自iSS勤快过那些高四的学子,以满足虚荣心;尽管一天比一天早,可科技楼明亮的幻管在陷入黑暗的教学区个依旧足如此的惨hl好像是对方子已占领厂高地,耀武扬威地说: “小在高凹不会懂你只是路过:”于是,犯在=个星期罕四天后终于举手投降!