《路过高四》读后感作文
后来我在桌上贴上 张纸条,上面写着“与高四同在”。同学说,你疯了。我不回答,只是拾头望着那明晃兄的六排灯管。其实六排灯管是没法承载太多的,它们只不过是送某些人一程,然后在高考那些日子和他们说再见。这是我第N次路过高凹店才明臼过来的。我想现在明自应该小会太晚。路过高四。需要的是一种心情c 总习惯在经过科技楼的时候有意无意地抬头望 眼、然后对着那片惨淡习惯性地哪吨一句: “高四啊,这就是高四啊。”可某大学上,习惯性抬头左瞻仰那片惨69t我却发现楼上一片漆黑1我呆在那里楞广半天才褪悟议来,人家“ 诊”了啊。然后“二诊” “=诊”,再然后就没有然后了,因为已元退路,同学曾抓着我的手臂拼命摇晃说,作为历来人的我们,没了高四的路,我们怎么走?这次轮到我们无奈了:我说,怕什么,不是有2008届的给我们垫背么?我们的路还长着呢:说完我们溯P沉默了。
不管怎么样,我郁无法真正体会到高四的感觉,至少口前不会显然我与高四只是隔了两扇窗外加10米的距离。路过高凹,只是路过一些入,路过一些事c也许只各到白己成为主角W非旁观者的时候,才能更好地休味吧。