童年的幸福时光作文
童年,是欢乐的海洋,在回忆的海边,有着无数的贝壳,
童年的幸福时光作文。勾起一段伤心的往事,则是灰暗的贝壳;使人想起在童年时的趣事,则是灿烂的贝壳。我在那回忆的海边,寻览着最美丽的贝壳。
那是一个天气晴朗、碧空如洗、阳光灿烂的早晨,我看那正是吹泡泡的好天气,便打电话给小伙伴们,叫他们一起出来吹泡泡。泡泡水准备好了,小伙伴们也来了,我拿刚制作好的泡泡水来给她门看。
水里晶莹剔透的泡泡,像一粒粒珍珠般的泡泡,心里便一阵欢喜。而泡泡水好像在说:“亲爱的小主人,快来吹一吹我吧!我会送你一个惊喜的!”然后,我们不由自主地拿起一根吸管,小心翼翼的站了一下泡泡水,便轻轻的吹了起来。
一个“胖娃娃”最先出生了,它越来越大,最后终于不情愿地离开了吸管妈妈,轻轻的落了下来。你看!那晶莹的泡泡在空中一边向下掉,一边打转。
我用手轻轻地托起它,它就在我的手心里跳舞,跳累了,就化作一滴水。很多泡泡在空中飞舞,他们穿着色彩斑斓的衣服嬉戏、互相比美,让我仿佛置身于一个童话般美丽的世界……
聚在我们身边的泡泡越来越多,布满了晴空万里的天空。仔细瞧一瞧,泡泡在阳光的照射下,穿上了五光十色的衣裳,红橙黄绿青蓝紫,呈现出了五彩缤纷的颜色,是这漂亮的泡泡记载了我们的欢乐,我们的幸福时光,我们的七彩童年!