有人说父亲是拉车的牛,有人说父亲是家里的顶梁柱,也有人说父亲是家人的避风港,我觉得都对,但我更觉得,父亲就像爱的发电机,他把所有的爱都凝聚在一起给了我。
还记得以前爸爸总是爱抽烟,可是经过那次,爸爸再也没有抽过烟。那天我生病了,去医院看病,医生说我感冒了,不能闻到烟味,否则会到得严重性感冒,爸爸听了后,下定决心打算戒烟。就这样,戒烟活动开始了。
刚开始的那几天,爸爸非常的痛苦,看的我都心疼死了,最心疼的还是那次,我看见爸爸拿出一根烟来想抽,可是一看见我,忍着不抽烟。还有一次爸爸实在想抽的不行了,最后,把他的手指咬了一下,血都流出来了,虽然血留在他的手上,却痛在我心,我一下子冲了上去,抱着爸爸的手指说:“爸爸,咋不戒了行吗?我不要你戒了。”爸爸微微的笑着说:“傻孩子,只要你们健康我无所谓,这点伤不算什么,爸爸是顶天立地的男子汉,没事。”就这样,时间一点一滴的流逝着,爸爸也忘记了抽烟,也就是说他戒了烟了。
爸爸,您为了我,戒了烟,忍受了许多的痛苦,我想大声的对你说:“爸,我爱你”。
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。如果大家想去春游,我建议大家去桂林。桂林,位于广西东北部,是世界著名的旅游胜地和历史文化名城。地处漓江西岸,以盛产桂花、桂树成林而得名。典型的喀斯特地形构成了别具一格的桂林山水,桂林山水是对桂林旅游资源的总称。桂林山水所指的范围很广,项目繁多。桂林山水一向以山青、水秀、洞奇、石美而享有山水甲天下的美誉,桂林山水包括山、水、喀斯特岩洞、古迹、石刻等等。地理位置桂林是世界著名的风景游览城市,有着举世无[1]双的喀斯特地貌。地貌介绍这里的山,平地拔起,千姿百态;漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇;洞中怪石,桂林山水(7张)鬼斧神工,琳琅满目,于是形成了山清、水秀、洞奇、石美的桂林四绝,而自古就有桂林山水甲天下听了我对桂林
的介绍,相信你一定很想去桂林走一走,看一看吧,记得,一定要去哦!