又要开学了作文200字
开学了,开学了!同学们,你们有什么准备啊?我啊!已经准备好了,你们知道是什么吗?那就是把玩的心情收回去,把学习的心情给找回来。
好啦,说完啦,要说我第一天上学的心情啦!
开学第一天,阳光明媚,我怀着激动的心情向学校走去,想到快要看到一个多月没见面的老师和同学,你说我有多么高兴啊!
在这个新的学期里,我和同学们要共同努力学习,互相帮助,争取更好的成绩。
我的开学第一天【4】
这是一个阳光明媚的早晨。
我显得格外高兴,因为这是我的开学第一天。
今天的天空显得格外灿,空气显得格外芬芳清新。
在我上学的路上我的心里非常激动,因为又能看到我的好朋友啦!在我上学的路上小鸟在向我招手,大叔公公在向我问好,一路上遇到不少好朋友。
在我上学的路上我光荣的看了看我那鲜艳的红领巾,我为自己感到骄傲。
时间随着我的步伐在缓缓流动,很快我到了教室,我激动地叫着我的好朋友的名字,在着教室里我们俩想的格外亲切,搂搂抱抱像是失散多年的好姐妹。
待了一会儿,老师来了,老师和我们开玩笑让我们全吧都笑得合不容嘴……
真是我简简单单的开学第一天!