又要开学了作文400字
眼看,一个短暂的寒假就要过去了,又要迎来一个新的开始,一个新的学期。
就要读3年级下册了,快要升到4年级了,你们有什么准备吗?读4年级的时候,我希望还是3年级老师教的好:语文秦老师上课又有趣又生动,因为想象的画面很深刻,所以我们记得很牢;数学钱老师上课很严肃,所以我们经常考高分……
小朋友,你们有什么作文,就赶紧发过来吧!
终于要开学了【2】
终于就要开学了,我开心极了!我这几天把暑假作业都收拾好,和妈妈一起检查一遍,再把它们都收到新书包里,做好开学前的最后准备。
开学就可以和朋友们一起上课,一起玩耍。
开学就能见到亲爱的老师,能学到许多新的知识。
可是,我也有一点不开心,因为开学就不能长时间待在家里,不能睡懒觉,也不能到外婆家去。
这个问题真是让我有点矛盾。
我的朋友和同学们是不是也这样想呢?还是只有我一个人有这样的想法?真想早点见面问问大家。