我的家乡济河小学作文
济河小学是我的母校,位于济河边上,是一所美丽的学校。学校占地面积不大,但教学设施齐全,拥有现代化的多媒体教室、图书馆、实验室等,为学生提供了优良的学习环境。
在济河小学,我度过了难忘的童年时光。学校有一支敬业的教师队伍,他们耐心地教导我们知识,帮助我们成长。在学校里,我们不仅学到了各种学科的知识,还参加了许多丰富多彩的课外活动,如校园运动会、文艺汇演等。这些活动让我们感受到了团结合作的力量,培养了我们的领导力和组织能力。
济河小学也是我童年的乐园。在校园里,有一片美丽的操场,是我们尽情奔跑、玩耍的地方。每天放学后,我们都会在操场上尽情地奔跑、嬉戏,释放着我们的活力和热情。学校周围的济河更是我们的好去处,我们经常在河边游泳、嬉戏、抓螃蟹,享受着自然的美好。
现在,我已经长大成人,离开了家乡济河小学。但我会永远怀念那里的一草一木,那里的老师和同学们,那里给予我的成长和回忆。济河小学,是我永远的家。