我的家乡济河小学作文
我的家乡是济河小学,这里是我童年的乐园,也是我人生的起点。
在济河小学,我学到了很多知识,也结交了许多好朋友。学校的环境非常美丽,绿树成荫,鸟语花香。教室里的黑板是新的,书桌椅也是整洁干净的。每天早上,我都会背上书包,和同学们一起来到学校,迎接新的一天。
学校的老师们都非常有耐心,他们教给我们很多知识,也关心我们的成长。每天下课后,老师们还会陪我们一起玩耍,让我们感受到家的温暖。
在济河小学,我度过了快乐的童年,也为我的未来奠定了坚实的基础。我深深地爱着这所学校,也深深地感激这里的老师和同学们。