我的家乡济河小学作文
济河小学是我的家乡的一所小学,位于济河边上。我从小在这里长大,对这所小学充满了深厚的感情。
济河小学有着优美的环境,校园内绿树成荫,花团锦簇,每到春天,校园里的桃花、樱花竞相绽放,美不胜收。每天上学的路上,我总是能看到校园里的各种花草树木,心情也随之变得愉悦。
在这所小学,我度过了无数快乐的时光。老师们教导我们做人的道理,让我们明白什么是真正的美德。他们不仅仅是教育者,更是我们的良师益友。同学们之间也建立了深厚的友谊,我们在一起学习、玩耍、成长。
回忆起这所小学的点点滴滴,我感到无比自豪。它是我成长道路上的一个重要节点,它见证了我从一个稚嫩的孩子成长为一个独立、自信的少年。
济河小学,是我永远的记忆,也是我永远的牵挂。