我的家乡济河小学作文
我的家乡在一个小山村里,有一所名叫济河小学的学校。济河小学建在一条小河旁边,这条小河被当地人称为济河。济河小学是一所简陋的学校,只有几间教室和一个小操场,但它却是我成长的摇篮。
济河小学的校长是一位和蔼可亲的老师,他总是微笑着面对每一个学生。他教给我们知识,也教给我们做人的道理。每天早晨,我都会来到济河小学,看到校长在操场上和同学们一起晨跑,感觉特别亲切。
在济河小学,我遇到了很多好老师和好同学。我记得有一位叫李老师的语文老师,她教给我很多汉字和词语,让我的语文成绩不断提高。还有一位叫小红的同学,她总是很热心地帮助我学习,我们一起度过了很多美好的时光。
济河小学虽然不是很大,但它给我留下了深刻的印象。我会永远记得那条小河和那些老师和同学们,他们让我感受到了友谊和温暖。我相信,在济河小学度过的日子将成为我一生中最美好的回忆。