小学作文:我的家乡
我的家乡在常德市,是一个风景优美,适宜人们居住的地方。
我的家乡的美景很多,有美丽的滨湖公园、秀丽的白马湖公园、高高的太阳山、拥有奥帆基地的柳叶湖……下面由我来介绍美丽的滨湖公园吧!
滨湖公园在城市的正中央,走进公园的大门,首先看见一汪湖水,像一面大镜子。湖水在阳光的照射下一闪一闪地放光。湖中心有一个小岛,岛上有三条大鱼的雕像。平静的湖水上有许多游人在悠闲地划船。
沿着湖边的石径向前走,两旁在这一颗颗嫩绿的柳树,柳条随风飘动,像个小姑娘的辫子。远处还有一座横跨在水面上的桥。再往里走就有一个游乐场,大人、小孩都可以在里面尽情地玩耍。
我的家乡美丽的景物还有很多很多,有时候你们也可以来观赏哦。