关于未来的房屋的小学作文
现在,你还在为房子的防盗系统不好而发愁吗?你还在为生活中家里总是停水停电而发愁吗?你还在为房子已动不了而发愁吗?新款房屋保证解决着一切问题,如果你不相信,就一起跟我来看看吧!
在20xx年的一天,伟大的房屋设计专家,也就是我,将会为大家推出一款既好看又实用的新型房屋。这就是我设计的新型房屋,是橡胶制成的。形状多姿多彩,完全可以按照个人的意愿来制定造型。颜色也可以是五彩缤纷的哦!如果在山上遇到危险,橡胶既有弹性还很软,也不会被向我们进攻的巨石砸穿,而是像蹦蹦床一样反弹回去,不会伤害到我们。我今天设计的这个房子的形状是香甜可口的草莓(当然也可以随便调换形状)。草莓的两边各有一只翅膀,翅膀是由头顶上两个风电扇吸取能源,由操纵室的机器控制飞行的。刮大风时,许多的风可以吸进能源保存库里当能源使用,最大的好处是,他还可以储存能源,在晴天时也能飞上天空,所以是绝不会出现功能不可使用的事情。在房子的最上方,也就是在草莓的绿叶上是用太阳能电能板制成的,所以房屋里的一切用品和机械用的能源都是太阳能。
如果你想在空中暂停一会欣赏美景,按动操纵间里的红色按钮就可以了。如果你让它停留在陆地上,就按动操纵间里的绿色按钮,两边的翅膀就自动收回了。如果你还想让它在陆地上行走,就按动黄色按钮,房子下面就会立马出现两个圆滚滚的车轮,移动操纵间前的启动器,房屋就会按照你指控的方向前后左右的移动了。
我发明的房屋既安全又不污染空气,在地下堵车时可以飞上天空,发生危险时不会受到伤害,可以用手控制方向,而且永远不会停水停电,不会污染我们美好园家。
这就是我为大家精心设计并推荐的新型房屋,这款房屋将会在20xx年闪耀上市,希望大家能够喜欢!