关于未来的房屋的小学作文
未来,我是一位著名的房屋设计师。我要设计一间房屋送给你——我的朋友。
未来的房屋外表不怎么样,里面呢?也一样看起来很平凡。不过,你别小看它,它的名字叫“多功能房屋”威力可大呢:它有一个遥控器,遥控器上只有12个按钮,颜色不一,每种颜色按钮表示着不同的功能用途。它们分别有:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、白、黑、灰、银、粉红这12种颜色。
红色按钮可以随心所欲的将房子变大;橙色按钮可以随心所欲的将房子变小;黄色按钮的作用是将房子变形,如:跑车、飞机、轮船等等只要你想让它怎么变就怎么变;绿色按钮是将房子变成了普通房和豪华房等等;青色按钮是将改变房子的外表,可以变成石器时代的草屋,古代的皇宫和古代平民的住宅……;蓝色按钮是将天花板变成星空的画面和宇宙的画面等等;紫色按钮是将墙壁的壁纸换成另一种花样;白色按钮是将屋子里面的温度由冷变暖,由暖到热的循环调换室内的温度;黑色按钮是将房屋变成迷宫等游戏乐园;灰色按钮是将房屋变成知识库,知识库里面有老师讲课、IQ问答题、奥数等习题……;银色按钮是将你想买的物品直接送到家门口;粉红色按钮是将你想吃的和用的东西送到你的身边等等……
在未来,我要设计出这种神奇的房屋,送给我的朋友,送给我的中国同胞,送给我的地球朋友们!