我的同桌小学作文
一提到我的同桌我就烦,唉这个猪头,一到下课就吃,谁知道他这个吃货一天带多少人民币啊……
又一次在上课的时候,他呀吃完东西就有点犯困了,东倒倒西歪歪的,躺我胳膊上就睡着了,老师在讲课我也没告诉老师,这可好口水全淌我胳膊上了,好恶心啊,叫他醒醒,他不醒好像有吐得动机,反而正好吐我身上了,可恶的是他还没醒,被我一巴掌打醒了。
哎,这还不算什么,有一次啊,他跑着去上厕所把我当成了张源辉啊!,这可好把我拉到男厕所,额……,真服了他啊,反倒挨老师一顿批。
哎,我怎摊上个这个倒霉同桌李昕皓呢。