您好!
我是一个十分平凡的小女孩,跟别人一样一个十分崇拜您的人。在我的脑海里那个激动人心的场面至今还令我难以忘怀:在2004年8月28日,北京时间凌晨2点33分19秒,这一时刻被注定永久性地定格了。随着枪声响起,“噌”的一声,您就像是一支离弦的箭,风驰电掣,呼啸着冲过终点,像一阵狂风,像一团巨火。一系列的动作:起跑、加速、跨栏、冲刺、撞线……啊,观众在呐喊“刘翔加油!刘翔加油!”终于,您以12秒91的成绩平了世界记录!并获得了奥运会的冠军。您获得的这一成绩,轰动了全世界,感动了所有中国人。当我看到您登上最高领奖台时,也激动地流下了快乐的泪水。在这个不眠之夜里,所有的中国人都在为您欢呼雀跃。
我常常问爸爸您为什么会取得这么优异的成绩。爸爸告诉我说是您平时刻苦训练,比赛时良好的心理素质成就了您走向了成功的道路。冠军是辉煌的,令人兴奋的;金牌是璀璨的,令人渴望的。但我也深深知道的来之不易,。我可以想像到您的训练有多么的艰苦和枯燥;我可以感受到这块金牌背后承载着多少酸甜苦辣。有多少个春日,我在公园尽情感受着花儿的芳香,,而您却在和煦春风中埋头苦练;有多少个夏日,我在游泳池里悠闲自得地游玩,而您却在烈日曝晒下汗撒栏间;有多少个秋日,我在郊外感受大自然的神奇,而您却在瑟瑟秋风里赛场竞技;有多少个冬日,我在温暖的家里翻阅书籍,而您却还迎着刺骨寒风勤奋训练……
您是我的榜样。我要向您学习,学习您那种刚强的性格,永不服输的精神。我也是个十分热爱体育的女孩,我相信在我的刻苦努力下,我也一定能炼好身体,学好本领,成为祖国的栋梁!
刘翔哥哥,2008年北京奥运会就要敲响战鼓,您有何打算呀?我相信您一定是信心满满,胜券在握了吧!我们一定能够再一次领略到您无限的风采,听到《义勇军进行曲》响彻世界的每个角落!
衷心祝愿您能在2008奥运会上能再创辉煌!