妈妈我懂得你的心意小学五年级作文
有时周末,我会约几个要好的同学一起出去玩,当我的心已像蝴蝶一样飞出家门时,你却不停地唠叨:有几个同学呀?几点能回家呀?你们在哪里玩呀?一定要注意安全呀!以前的我听到这种声音就心烦意乱,赶紧匆忙逃出家门。可现在,妈妈,我懂得了你的心意,懂得了你对我的关心与牵挂。
每个周末,别人在外面自由自在玩耍的时候,我却要去上兴趣班,我心里真是厌烦极了,我在心里怨恨妈妈,觉得妈妈剥夺了我的快乐。可现在,妈妈,我懂得了你的心意。你是想让我好好学习,并且兴趣更广泛,学习更上一层楼。
还有,你总是让我在学习后整理书桌,每次都会不停地催促,我一直不理解,作业完成就好,干什么要天天收拾书桌啊。所以我会很不情愿的随手整理一下而已。可现在,妈妈,我懂得了你的心意,你希望我学会自立,并养成良好的生活习惯,给自己创造一个美好的学习环境。
妈妈,我已经成大了,不再是两三岁的小孩子了。我懂得了你的心意,我会努力学习,不再抱怨你让我上兴趣班,不再厌烦你的唠叨。因为我知道,这一切,你都是为了我好,为了让我健康快乐的成长!
妈妈,我懂得了你的心意!