了解我自己小学作文
我是一个可爱的小女孩。我有一头长长的黑发,就像一个黑色的瀑布。弯弯的眉毛下,有一双大眼睛,像星星一样闪闪发光。我的鼻子中间有一颗黑痣。父亲经常开玩笑说,就算我迷路了,找这个痣也能找到我。
我是一个活泼的小女孩。我似乎有一种取之不尽的精神。别人吵着要睡觉的时候,可能我在猫的哪个角落看书。我有很多爱好:游泳、打网球、唱歌……我数不过来。别看我是小姑娘,但我跑得很快。有时候连我班里有的男生都比不过我!在我们学校去年举办的运动会上,我也取得了不错的成绩:50米跑第二,助跑跳远第一,130米接力第一。当我知道这些成就时,我很高兴,因为它们是我努力和汗水换来的。
我是一个聪明的小女孩。在业余时间,我经常做一些既好又实用的事情。有一次在家闲着,想自己绣个发卡。开始,我去刺绣店买了一包草莓刺绣,二话没说就开始刺绣。我绣啊绣啊,半个小时过去了,一个小时过去了,手背上的针扎了,我不管,针被我捏弯了,我也不管,继续绣。最后,我绣了这个小草莓。我把它缝在一个有盖的发卡上,发卡就完成了。我也不提我戴着有多开心。
我就是我,我就是我,我就是我。我爱我自己!