我是一个活泼,平凡,开朗的女生。我眼角有颗痣,长长的刘海垂到睫毛。平时善于思考,乐于助人,非常热爱舞蹈。
我对我的工作负责。每个星期四,我都好好管理我的班级,让教室非常安静。我是一名教师助理。我能尽力完成老师布置的每一项任务。我也很有帮助。每当有同学在不知情的情况下问我问题,我都会热情的教他。
我热爱舞蹈,坚持练习。每个周六早上去武松医院对面的文化宫实习。即使打开八字和字很痛苦,我还是坚持下来了。我为跳舞流汗流泪。最后在少年宫有一场舞蹈表演。第一次化妆是在北翼商业街二楼。虽然眼睛感觉很不舒服,但还是化了浓妆。我的同学王晓昕在门口等我。我换了戏服,准备上台。璀璨的舞光照在我身上,让人睁不开眼。音乐响起。我跟着音乐跳了一会儿舞,感觉脚没在听我说话。我慢了下来,节奏跟不上。这时,我似乎看到了王晓昕鼓励的目光。她好像在说,加油,卢婷婷。最后我还是坚持下来了。
这就是我,一个热爱舞蹈,乐于助人,认真负责的人。