了解我自己小学作文
大家好!我是一个活泼开朗的阳光女孩,我做什么事都很自信,但不知道大家对我的印象如何,于是我就来采访了几位最了解我的人。
采访对象1:妈妈
这时,妈妈正在外面洗衣服。我走到妈妈身边,说:“妈妈,您对我的印象如何?”“我对你的印象啊,”妈妈说,“你很乖巧,可爱,但有时也有点任性,妈妈对你的期望很高,希望你长大后能做个有的人。”听了妈妈的话,我有点沾沾自喜。
采访对象2:爸爸
爸爸正在电脑房里玩电脑,我走向爸爸,爸爸目不转睛地盯着电脑,一点也没感觉我的到来。我大喊一声:“爸爸。”爸爸被我的喊声惊“醒”了,他转过头来说;“干什么?”我说:“您对我的印象如何?”爸爸说:“你是一个聪明,听话,天真的女孩子,有礼貌,对人热情,开朗。”
采访对象3:奶奶
奶奶正在看越剧。“奶奶,您觉得我最近的表现怎么样?”“你呀,好好好,快到一旁写作业去,别打搅我看电视……”
嗨,这样的评价怎能让人满意,看来我的不断改造自己,做一个让家长满意,老师满意,自己满意的好孩子。