我叫余文稀,今年9岁,身高146厘米,浓浓的眉毛下长着一张樱桃小嘴,鼻子挺而不高,还有一个尖尖的下巴,我是一个瘦高瘦高的小女生。
我喜欢画卡通人。记得有一次,我在书柜里找到一本书,上面有一个非常美丽的小女生,就决定把它画下来。小女孩有一个长长的卷发,大大的眼睛…………我终于快画完了,可是妈妈不停的催促我,说:“已经很晚了,不能再画了。”我大声说:“不行!我还没画完呢!”妈妈从我不容争辩的语气中已经知道了,不画完我是不会睡觉的。当我画完时,已到了深夜。这也是我持之以恒的个性。我还有个爱干净的好“毛病”,上幼儿园的时候,我睡上铺,只要有人把我的鞋子弄歪了,我就不厌其烦的爬下来,把鞋摆整齐。就这样,我一天要摆弄好几次呢!睡觉时,我还会把衣服、裤子整整齐齐地叠在床头边。妈妈开玩笑地说:“你这究竟是优点还是有毛病呢?太过余了吧!”对了,我还有一个不足之处,就是粗心大意,比如,考试时,由于我太粗心,所以我本来会作的题都写错了。写作业时,也经常写一个就涂改一个。哈哈…………我是不是个小马虎呢?
这就是我,你想和我交朋友吗?