我是一个快乐的孩子,经常把爸爸妈妈逗得哈哈大笑。不信,你就听听我的故事吧!
那是一个烈日炎炎的中午,我满头大汗地回到家,直接就跑进厨房,大叫:“我饿得不行了,快点儿来吃饭了!”
“知道了!”爸爸妈妈从楼上走下来,马上把饭菜摆上了桌子。我一看,有我最爱吃的牛排,二话不说,就狼吞虎咽地吃起了牛排,一边吃还一边不停地念叨:“真好吃,真好吃!”
我正津津有味地嚼着,突然发现爸爸妈妈都冲着我笑。我莫名其妙地看着他们,谁知他们笑得更欢了。爸爸说:“你的脸变成小花猫的脸了!”我也哈哈地笑了起来,赶紧用纸巾擦了脸,继续狼吞虎咽地吃了起来。
妈妈说:“怎么光吃肉,一点菜都不吃?这样对健康不好。”我的嘴里塞满了肉:“肉太香了,菜一点也不好吃。”这时爸爸在一旁开腔了:“光吃肉,不吃菜,真农民!”“哈哈,你好笨呀!不是农民,是悯农!”我故意打岔,摇头晃脑地背起古诗来:“锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”
顿时,家里充满了笑声,妈妈捂着肚子笑,爸爸趴在桌上笑,小孙叔叔躺在椅子上笑,我……呵呵,有点不好意思……我躺在地上笑!
我家就因为有了我,才经常充满了这样欢乐的笑声。