我叫陈文羲,今年九岁,是个长得蛮高的小男生,身材不胖,也不瘦,我为了保持身材,我可天天节食。1998年6月30日凌晨1:00我出生了,我属虎。虽然我属虎,但我的性格一点儿也不像我的属相——威风凛凛的百兽之王“虎”。我的性格是温柔的,我做事是慢条斯理的,可以说我是个“慢郎中”,不知道为什么我就是急不起来。
我有很多缺点,比如爱偷懒、速度慢、装傻……
但我的优点也不少,我很听话而且善良又富有同情心,而且我也很热爱集体,班级的荣誉在我心目中的地位可谓高高在上,但我表现的不好,不过,现在我又多了一个优点,那就是:字写好了。
我也爱看书,比如《三国》,《水浒》、《西游》、《红楼》……等名著。其中我最爱看《三国》,我熟悉《三国》里很多人物有:赵云,关羽,张飞,马超,黄忠,刘备,孙权,凌统,曹操,周瑜、许诸……几百号人我全知道。
我还爱看探险小说,漫画和电视剧,我还喜欢很多动物,比如:猫、狗……
我的生活无悠无虑,真开心!