画画小学生作文
在我六岁的时候,去学过画画。
画室里的人都老气横秋,对新来的人指指点点,我有几次都被骂哭了。
记得有一次,老师让我画捕鱼的场景,我想了很久,就是画不出来,想问问老师,可看着老师那张冰冷的面目,话到嘴边又收了回去,那时候心里就像有十五只水桶一样,七上八下,难受极了,眼泪不知不觉就流了出来,老师看见了,眼神慢慢变了,好像换了一个人似的说:”对不起,对不起!“然后手把手地教我怎样画捕鱼的场景。
后来,我的画几乎都得了A,我非常感谢那个教我的外表冰冷,内心热情的老师,也知道了不能只凭外表来评价一个人。