梦小学生作文500字
当我睁开眼睛,却发现自己处在了另外一个世界:天上飘着一朵朵有着眼睛嘴巴的白云,周围立着许多绿色的,高大的水管,头顶上还有一个黄色的,上面标注着一个大问号的箱子,一只用双脚站立的乌龟慢慢地向我走来。我立刻焕然大悟——这不就是我熟悉的“超级马里奥”的世界吗?
我卯足了劲,向上一跳,顶了一下头上的箱子。果然,一只红色的花朵从箱子里冒出来。我赶紧把碰了一下花朵,竟发现我可以从手心里变出火球,并扔出去。如果这里是“超级马里奥”的世界,那面前的乌龟就可以烧死了。我狠狠地扔出一个火球,乌龟就掉到了地下,我的面前还显示了一个200的数值,这一定是分数了。
这个世界虽好,但是我总不能永远留在这里。我必须像个办法回去,这时,我想起来,如果要通过这一关,一定要跳上终点处的旗杆。
我正纳闷怎样才能到达终点时,却发现前面的草丛里藏着一只绿白相间的蛋。我小心翼翼地碰了碰,那只蛋一下子裂了开来,从里面跳出了一只没有翅膀,穿着鞋子,背着马鞍的小龙,毫无疑问,这是耀西。我骑了上去,耀西自己向前狂奔,不一会儿便到达了旗杆处。
当我正要跳上旗杆时,突然听到一个声音:“朱旭枫,我来玩电脑了,喂,醒醒。”我这才醒了过来,原来,这一切都是一场梦啊。