玩具们异口同声地说:“带我去吧”。我看了看,到底带谁去呢,我也犯难了。
机器人大哥说:“小主人,带我去吧”。我最后终于选好了,我带了一个我最爱的拼装小机器人。
我晚上睡觉的时候,好像发觉它睡也睡不着呢,在房间里“蹦跳”呢!
第二天早上,我一去学校,我拼装的机器人就说:“到了吗”?我笑着说:“到了”。然后,机器人就从我手中蹦了出来。它找朋友了,下课了,它看见了芭比娃娃在练习舞蹈,它也跟着跳起来。上课了,我赶紧把玩具收到毛茸茸的口袋里。它很听话,但我不听话,老是用手去摸它。我回家问:“你今天高不高兴”?它兴奋地说:“高兴”。