我是一道风景
我喜欢奋斗,所以我非同寻常!
我知道,生活容不得我有丝毫松懈,我只有走好关键的每一步,方可在大千世界为自己寻得一方晴空,方能想世界证明自己存在的价值,方能战胜人生道路上的坎坷波折。
我喜欢深沉,所以我非同寻常!
李清照在深沉中创出一代诗风;陆游在深沉中写出传世佳作。我也在深沉中,所以我的人生绚丽多彩,性情飘逸洒脱。
我喜欢追求,所以我非同寻常!
夸父追求光明,留下了“夸父追日”的故事;雷锋追求奉献,铸造了“为人民服务”的精神;我有自己的追求,所以我的成功上多了一朵叫希望的浪花。
我非同寻常,所以我是一道风景!
因为我是一道风景,所以我想做一棵小草,做一棵繁茂高耸的大树。擎一方蓝天,护一片绿地;倾听人间絮语,鸟瞰万物萌生。
小草好做,大树难成;生活需小鸟点缀,更需要苍天大树做栋梁,我是那道独出的风景!应为我要非同寻常。
喜欢笑一笑,把烦恼当做草,深呼吸就可一拳把它打掉;不去答考卷有多少问号,想明天有多自在的逍遥,飞到地球之外找寻让梦想变成真的法宝!
我的舞台我自己建立,要让全世界感到;我的剧本我自己写,相信自己永远是主角;我的魅力我自己创造,出乎每一个人的意料,我们未来自己照耀,每个明天把我拥抱!
我非同寻常,所以我是一道风景!