我最喜爱的玩具作文300字
要说我最喜欢的玩具,要数那毛绒绒的长得非常可爱又软绵绵的,但不会说话的—毛绒玩具“熊”。
玩具“熊”她是女孩子的心腹之物什么事都可以讲给她听,当你遇到伤心的愉快的事,他都会聚精会神的听你倾诉。晚上睡觉时可以抱着她安心的入睡。他真是我们的好伙伴啊。可是最近一则新闻是讲述一个小女孩天天抱着玩具想睡觉。最后导致呼吸困难,差点丢了性命。听到这则新闻我感到后怕。妈妈劝告我说:“不要再抱你的玩具熊睡觉了。不想像电视里的孩子那样,你就不要再玩毛绒玩具了。”我听后很难过,但是又怕想那个女孩那样,于是我在很少和我心爱的玩具熊入睡了。
不过虽然从那以后很少玩它,但是他最终还是排在我“心爱玩具排行榜”的第一位。