我最喜爱的玩具作文300字
我的家中有好多的动物玩具。有兔子、有老鼠、有毛毛虫、有狗、有牛、有马、有狮子……都是我喜欢的玩具。它们陪着我一天天长大,一天天懂事。不过,我现在最喜欢和一只小老虎玩具整天的腻在一起。说它小,它可一点也不小哦。
它大概有六十厘米长,黄色的毛皮夹杂着黑色的条纹,从脖子到肚子以下是白色的毛皮夹杂黑条纹。从它前额上的黑条纹中依稀可以看到一个大大的“王”字,看上去威风凛凛。于是,我就给它取了一个名字叫“王中王”。爸爸说它是一只东北虎!每天一放学回到家,我都会第一个去找“王中王”。它会乖乖地坐在我的书桌前面陪着我写作业、看书、复习功课。我累了就会找它说话,它会静静地听我说,我也仿佛听见它在对我说:加油!你是最棒的!我会带着它和爸爸一起做游戏、出去散步。晚上,我就把它带进我的小被窝,抱着它进入甜甜的梦乡……
王中王”是我现在最喜欢的玩具,是我的好伙伴。也许我今后还有其他喜欢的玩具,但是我不会丢下它的。