我最喜爱的玩具作文300字
我最喜爱的玩具是一辆遥控电动小汽车,它是我考了100分爸爸给我买的,它十分有趣,我非常喜欢它。
它的车门是红色的,还有四个轮子,我一按遥控,它就会迅速的奔跑,而且还能发出声音。我这个玩具汽车可厉害了,它的本领有很多,既能唱歌,又能跳舞,还能讲英文故事了,我简直是爱不释手。这可不是一个普通的小汽车,它还能变成一个机器人,就像变形金刚一样,握紧拳头,苍劲有力,好像一位随时准备奋斗的战士。
有一次,我和妈妈吵架了,心情非常不好,我不小心把玩具汽车摔在了地上,一下子坏掉了,我难过得哇哇大哭,眼泪就像珠子一样流在我脸上。后面,爸爸把它修好了,从那以后,我非常爱惜我的小汽车,就像我的宝贝一样。每当我有心事的时候,我就会告诉我的小汽车,它总是一动不动,好像能听懂我说的一样。我真的太喜欢我这个小汽车了,它总是能让我忘记烦恼。
这就是我最喜爱的玩具,它能给我带来很多快乐,我睡觉的时候总是把它放在我的床边,希望它能陪我一起长大。