我最喜爱的玩具作文300字
你们猜猜我最喜爱的玩具是什么?胖胖的毛绒小猪?开发智力的乐高玩具?都不是,我最喜爱的玩具是一个变脸人。
她有一头乌黑的头发,脸庞两边的头发还是卷起来的,眼睛周围涂着粉色的眼影,红润润的嘴巴微笑着。她穿着一身粉色的衣服,披着粉色的斗篷,脚上穿了一双黑色的靴子,没错,她是一位京剧演员,她可以变脸。只要你找到她的马尾辫,轻轻把它往下一按,这时,她的头就低了下去,再次抬起头时,她就变成了另外一副面孔,有意思吧?
变脸人是我形影不离的好朋友。每当我孤单的时候,她可以陪伴我,在我害怕的时候,她还能给我勇气。我把她放在书桌一角,有一次,我在写作业,写到一半的时候,一旁的平板电脑吸引了我的注意力,“要不玩儿一会儿吧!”我心里痒痒的,这时,我一抬头,她的一双大眼睛正在盯着我,似乎再说:“好好写作业,不要玩儿电脑。”我伸出去的手缩了回来:“我还是写完了再玩儿吧!”
有一天晚上,我做了个梦,梦见这个变脸人活了,她在我面前唱京剧,表演变脸绝技,我在一旁不停地为她鼓掌……
我喜欢变脸人玩具,我希望她永远陪着我。