在一个阳光灿烂的周末,爸爸妈妈领着我去商场买玩具。它的名字叫“遥控汽车”。自从有了它,我每天都高高兴兴的。
它是一个甲壳虫汽车,样子很可爱。它能在家里玩,也能在广场里玩。只要按住向前的按钮它就向前跑,按住向后的按钮它就向后跑,按住向左的按钮它就向左跑,按住向右的按钮它就向右跑。它的心里一定想对我说:“我能让你感受到这么大的快乐,我也感到很快乐”。我每天放学的时候,我都要和它一起玩,等到睡觉的时候,我还要抱着它睡觉,做梦也会梦见它。
你们看,我的玩具汽车是多么好玩,所以我喜欢它。