我有一个好玩的玩具,名字叫“组合插板”,它由大大小小的蘑菇、一个插板和一本使用手册组成,可好玩了。
有一次,我拿出组合插板玩具,照着使用手册的图案,独自拼了一个五颜六色的挖土机,我来给大家介绍一下吧。
首先我用蓝色、黄色和橙色小蘑菇拼成了挖土机的上半部分,然后我在用红色和蓝色的小蘑菇拼了挖土机的手臂,最后拼挖土机的下半部分,我看了看使用手册,呀,都拼完了。可是我觉得这幅图有点单调,于是我就在挖土机旁边装饰了一些花、草,还在天空上拼了火红火红的太阳,我很喜欢我拼的挖土机,小朋友们,你们喜欢吗?