黄山之旅作文
今天,爸爸妈妈带我去爬举世闻名的黄山。
我刚来到黄山脚下,就被这美丽的景色迷住了。黄山云雾缭绕,风景美丽极了!
接着我们坐上了观光车。只见山路弯弯曲曲,一座山连着一座山,山中有雾,雾中有山,就像仙境一样。
黄山最特别的就是怪石,奇松,云海……我们乘坐缆车到达了半山腰,接着我们开始了爬山之旅。
爸爸妈妈带我看了石猴观海,梦笔生花,飞来石,光明顶等怪石。在这些怪石中,我最喜欢飞来石了,高大挺拔的飞来石,竖立在我们面前,壮观极了!妈妈手中的手机忙得不亦乐乎。黄山第二高的就是光明顶,它的海拔高1860米,站在光明顶上,感觉伸手就能触到蓝天白云,眼前的景色令人心旷神怡,如同仙境。
光明顶的下方就是我们的宾馆-白云宾馆。在宾馆养足了精神以后,天气也好转了一些,妈妈带我出去玩一玩……看完了日落我们恋恋不舍地回宾馆去了。