《丑小鸭》续写作文
丑小鸭长成白天鹅后回到了原来的家,原先的哥哥姐姐们还有公鸡一看到丑小鸭就兴奋地围了过来!
“哇!你真漂亮啊,实在是太美了!”
“是啊,要是我也能这么漂亮就好了!”
“白天鹅,你从哪里来的啊?”
哥哥姐姐们你一言我一语地七嘴八舌起来。
“哈哈,你们都不认识我了吗?猜猜我是谁呀。”丑小鸭微笑着说。
“我们以前见过你吗?认不出来咯!”
“我就是以前的那只丑小鸭啦!”
“啊!你就是丑小鸭啊,以前是我们错了,我们真不应该因为你长得丑就欺负你,真是太对不起了!你愿意原谅我们吗?”
丑小鸭摆摆手,安慰道:“哥哥姐姐没关系,以后让我们友好相处一辈子就好了,之前的事情咱们都不要再提啦!我还是我,那只被你们欺负但仍然深深爱着我的亲人的丑小鸭。”
从此之后,丑小鸭又和原先的小伙伴们在一起愉快地生活在一起了。每天,风景优美的池塘边总能传来不停地欢声笑语。