《丑小鸭》续写作文
丑小鸭低头一看,发现自己变成了一只白天鹅,很多的人都夸奖她真好看,还叫它”天鹅美女”。大家都在说这件事,很快就传遍整个森林。
有一天,一个人让丑小鸭去参加一个选美比赛,他说:“虽然在水里的,陆地上的都会参加,可是你这么漂亮,一定能赢的。”这句话让丑小鸭自信了起来,她报名了比赛。
时间过的很快,转眼间就到了比赛的日子,丑小鸭是第一次参加比赛,还不知道该做什么。第一个就听到了她的名字,是跟一个长的平淡无奇的孔雀比美,丑小鸭赢了。第二次,她是跟一只非常美丽的燕子比,丑小鸭因为长得不可爱没有苗条的身材,输了。
丑小鸭回到家里,心想:我是不是瘦下来就可以赢了呢?丑小鸭还想:丑小鸭这个名子太难听了,她想换个名子会更好,她想到了一个名字叫“云立”。丑小鸭以后就以“云立”的身份来跟人们交往。
丑小鸭连续几天都不吃东西,过了几天森林里又传出了选美比赛,丑小鸭陆陆续续参加了几场比赛,都取得了胜利。最后,她终于真正变成了森林里最美丽的女神。