我的“小猪”作文
1月17日是我的9岁生日,妈 妈送给我一只小猪.
这只胖乎乎的小猪通身雪白的她的脸蛋红扑扑的,还鼓了起来,好像准备吹气球一双乌溜溜的眼睛好像会说话一样呢!一个椭圆形的鼻子上面有两个超级大黑洞---鼻孔!那正对着你笑嘻嘻嘴巴旁有两个深深的酒涡头的两侧各有一只耷拉着的小耳朵,看起来十分调皮.
她虽然很胖,但很爱臭美你瞧,她身上布满了许多图案我想:这家伙是不是文身了?她的身体两侧分别有一个福字可能她吃的东西太好了,自认为有福气吧!你猜猜,她吃的是什么?硬币!
对了,她---小猪,就是我的储蓄罐.
从此以后,我只要一有零花钱,我就为给我的小猪吃,而不是去买吃、买玩具我的小猪越来越胖了,越来越可爱了我爱我的小猪,因为她让我改掉了乱花零用钱的坏习惯.