我是一条蛇作文
大家好,我是一条飞翔在空中的“眼镜蛇”!
“眼镜蛇”能飞翔在空中?爱好军事的人肯定一下就猜到我是一架战斗机了。低、矮、长,身宽不到一米,身高也就四米多,这样的苗条体型很像一条眼镜蛇。我不仅外观酷,而且十分勇猛,拥有两台发动机,使我的作战能力非常出众。
什么,接到指令,我们要去进攻敌人的坦克阵营,协助空兵战斗。啊,我要去帮助老朋友们了,跟我来!驾驶我的战士立刻打开发动机,启动了我,让我迅速地飞上了蓝天。在我旁边地是阿帕奇大哥,他也是来打败坦克阵营的。我们俩并肩齐飞,准备去消灭坦克!很快,我们就到达了指令地点:大片丛林的上方,开始搜索目标了。
首先,阿帕奇大哥发现了一小股敌人,立刻让机枪响了起来,我也及时配合,和阿帕奇大哥一起开动机枪,很快就消灭了敌人。突然,我发现了许多坦克,阿帕奇大哥也探测到了坦克的所在,我瞄准坦克,“嗖”地打出了一枚反坦克导弹。阿帕奇大哥也发射了贫铀穿甲弹。只听“轰”、“轰”两声,两架坦克变成了碎片。
忽然,几架战斗机飞了过来,我急忙发射“响尾蛇”空空导弹,阿帕奇大哥也发射了一枚空空导弹,两枚导弹双双击中目标,打下了两架飞机。可是,还有两架飞机在等着我们,他们都发射了强力的空空导弹,我一着急,发射了一枚贫铀穿甲弹,竟然挡住了一枚飞向阿帕奇大哥的导弹,还躲开了一枚导弹。阿帕奇大哥抓住机会,发射了一枚“响尾蛇”打下了一架飞机。只剩下最后一架飞机了,它见势不妙,赶快逃跑。想跑,没那么容易,我和阿帕奇大哥纷纷发射贫铀穿甲弹,都击中目标,一枚打中尾部,一枚打中机身,那架飞机立刻变成了碎片。
可是,我们的任务还没有完成,我们还要和坦克周旋。在经过了一场艰苦的战役后,我们终于胜利了!成功地保卫了祖国!
这就是我,一架飞翔在空中的“眼镜蛇”战斗机!