热闹的动物园作文
今天,天气晴朗,爸爸妈妈带我去动物园玩,一路上,阳光明媚,我们欢快地走在路上。
到了动物园,你瞧,动物园的动物真多呀。有双腿像粗管一样粗的大象,有亭亭玉立的长颈鹿,有速度极快的大巨蟒,还有自由自在的国宝熊猫。
沿着动物园里的小路往前走,我看到河里有几只优雅美丽的白天鹅,它们的羽毛白得似雪,就像仙子一样穿着洁白的衣裳,又像一个个高雅的王后,有力的翅膀用力在水上扑打着,仿佛在对路过的人们说:“来吧,我们一起来跳舞吧。”我还发现其中有一只最漂亮,仿佛是所有天鹅的首领,所有的“臣民”都在围着它,仿佛在倾听它的教诲。
看完天鹅,我们又来到了孔雀园,一只只美丽的孔雀像高傲的小公主,迈着轻盈的步伐,在草坪上悠闲地散步,时不时还开一下七彩斑斓的屏,引得路人一声声欢呼鼓掌。
转眼间就到了下午,我意犹未尽,依依不舍地离开了动物园,真想下次还能来动物园。