鸡蛋”跳楼”作文
“叮铃铃……”上课的铃声响了。大家手上都拿着自己做出的杰作。因为鸡蛋就快要“跳楼”了。大家都给自己手上的鸡蛋都做好了预防“受伤”的准备。大家都等着老师的到来。就可以展现一下自己的作品了。
过了一会儿老师来了,当然比赛也开始了,先是第一组的鸡蛋来“跳楼”。有两位在上面扔,还有两位同学在下面接应。都在旁边观看,大家都有同一种感觉——人心慌慌。突然,“砰”的一声,一个鸡蛋从天而降。大家都心急地喊了起来:“鸡蛋有没有摔破?”下面两位同学走近一看,摔得稀巴烂。真可惜,这一组的方法失败了。就这样一组一组的过去了,大家的都很精彩。
轮到我们组了,我们的方法是:用两块一样大小的泡沫,在上面挖一个像鸡蛋一样大小的洞,两块都一样。再把鸡蛋放入泡沫中,用另一块盖在鸡蛋上面。再用单面胶把两块泡沫贴在一起,一定要贴的牢固。不然的话鸡蛋容易破裂。
我们要开始扔了,真是有点紧张。我把鸡蛋紧紧的握在手中,一松手,鸡蛋就“摔”了下去。鸡蛋不知如何。下面两位同学高兴的喊着:“我们的鸡蛋没破!鸡蛋没有破!”我听了这话高兴极了。鸡蛋刚摔完,不留情的铃响了起来……