参观动物园作文
5月17日,我早早地起了床,就来到了哲商小学,你也许会问星期天来学校干什么?让我来告诉你,今天小记者组织去杭州动物园游玩。
我们坐上大巴车,过了大约三个小时,才来到野生动物园。
一走入野生动物园,我第一眼看见的就是金刚鹦鹉,它比我想象的太多了,胖嘟嘟的。有些颜色是蓝色的,蓝的就像是大海的颜色;有些颜色是深红的,就像天上的太阳。还有几只还在打架呢!
我还陆续看了扬子鳄、蛇、青色的壁虎、火鸡……其中火鸡居然还会飞,有一只飞了一米多高,如果它愿意的话,可能会飞到大叔顶上。
步行区走完了,到了坐车的地方,我们坐上“火车”去看动物,随行的还有几位工作人员为我们进行讲解。我们又来到了黑熊的领地,黑熊本事可高了,工作人员朝它投了吃的它用嘴一下子接住了食物,吃完了还要,真贪吃。
吃了一些午饭,我们又来到了游乐园,就去看大象表演,大象的洒水技术果然名不虚传,象鼻子就像高压水炮一样,如果把它比做消防水车也毫不夸张,消防车可能还没有他厉害呢!看完了精彩的表演,我们就去看国宝——大熊猫,如果把人类的历史和文化跟它比,那就差多了。大熊猫就是一只大懒虫,一天到晚在那儿睡觉,如果你看到他并没有在睡觉,那你就是幸运者。
活动快结束了,我们带着开心的心情回家了。