如果时光可以倒流,如果万物都不会死去,那,该有多好。
秋风瑟瑟,那年的一天,母亲送给我一只小狗,这使我欢喜万分。
小狗的品种是德国约克夏,“他”刚来我们家时,才出生13个月,这只小狗很神奇,“他”不会“汪汪”叫,只会想个婴儿一样啼叫,我给“他”取名为:小瓜子。小瓜子毛发卷卷的,好像刚从理发店里烫过头,一双大眼睛一眨一眨的,伴随着尾巴摇来摇去。
小瓜子是个重色轻友的狗,一见到美女,我拉都拉不住“他”,只顾着追在美女的屁股后,我真是又生气有无奈,心里不知想了多少回了:难道我不是美女吗?哼!
小瓜子最喜欢吃红烧排骨,还不爱洗澡,酱油弄了一身,必须让我追着“他”洗澡,唉——。而且,小瓜子还喜欢在电饭煲里待着,每当我睁开眼睛打开门,总能看见小瓜子正开心的在电饭煲里睡着觉呢!咋没把“他”煮熟啊?这就是小瓜子,那只秋天的狗,给我带来我欢笑、头疼、搞笑以及幸福……
可惜,世上没有不散的宴席,一次,回到家后,母亲告诉我,小瓜子被卖家带走了,并退了钱,她也没有办法,顿时,眼泪如珍珠般落了下来,我,放声痛苦。
直到现在,我再也没有见到过小瓜子,听说,“他”离开我后,一直不吃不喝,对着天空大吼,那也是小瓜子第一次学会狗叫。最后,小瓜子生了场大病,病死了……
小瓜子,你还好吗?我知道,天上那颗最亮的星星就是你,对吗?你在粉色的天堂一定要好好地,幸福地生活下去哦,不要忘了我,因为,我想你了,小瓜子,你,想我吗?[愉快]
如果时光真的可以倒流,我一定会好好地珍惜与小瓜子那段美好的回忆与时光,绝不会再让遗憾留下。