我的小猫动物作文
我家有一只小猫,它穿着一件貂皮大衣,白色的毛里嗅着黑黄色的花纹,我给它起了一个小名,叫“雪中君”。它像一个在雪地中行走的君子,很潇洒,也很美丽,它还有一堆敏锐的耳朵,哪怕是地球上另一边,它大概也能听得很清楚,它的脚下有一层肉垫,走起路来没有一点声音,可惜它不属于我,它是邻居,托付给我喂养的。
家里有了猫,老鼠就再无安身之地了,桌子下前脚刚钻出一只小老鼠,后脚就被猫抓住了,只见它迅雷不及掩耳之势跳了过来,把老鼠玩来玩去,直到把它玩死,才慢吞吞的吃了它的盘中美餐——老鼠。
这只猫又贪玩又淘气。那次我带他去小广场玩,差点把她弄丢了。开始它又蹦又跳,玩着它的小球,一会功夫,它就不见了,急得我找遍了整个广场,它却在蹲坐在广场边,摇着尾巴偷偷的看着我笑,气得我火冒三丈,却没有责打它。晚上上床熄灯后,我偷偷的来到了厨房,拿出了我冷冻一天的火腿,但没有逃过他的鼻子,他一瞬间来到我的面前,坐了下来,好像在说:"小主人,你真不讲友谊,咱们哥们不是,要有福同享才对吗?"我只好给了它一半,他便啊呜啊呜的吃起来,真是可笑。
它的主人回来了,我含着泪送走了它。