雪儿是个漂亮的清秀姑娘。它穿着一身雪白的毛,看上去又高贵又优雅。圆圆的脑袋上长着一对又长又尖的粉色耳朵,耳朵旁还有一双又大又圆的水汪汪的红眼睛,像两颗红色的宝石。鼻子是粉色的三角形,还有一个粉嫩的三瓣嘴。雪儿真漂亮啊!
小兔雪儿还是一个爱打扮的姑娘。有一次,雪儿看妈妈在房间的化妆桌上化妆,等妈妈走了以后,小兔雪儿一蹦一跳地跳到化妆桌上,拿起眼影,往脸上一拍;再拿起蓝色的眼线,在耳朵上画了一条弯线;接着拿起粉底,在身上“啪”的一扑,全身都成了粉色。现在再看看雪儿都成了花小兔啦!
雪儿还是一个勤劳的姑娘。一天就我一个人在家,小兔饿了,可它不会开门,就跳出窗户跑到菜地里,拔了一颗很大的白菜,坐地上香喷喷的啃着。左一口右一口,吃的时候还发出“吧唧”的声音,一边吃一边点头,似乎很享受的样子。它吃饱了,又跑到胡萝卜地里拔了萝卜出来,运到自己家门前,趴在地上抱着萝卜睡着了。雪儿长大了,都会自己找东西吃了!
雪儿,漂亮、爱打扮,又勤劳,我喜欢雪儿。