我喜欢动物的作文
有人喜欢萌萌的小狗,有人喜欢早起的小鸟,还有人喜欢雪白的兔子,而我喜欢的是小猫。
我家的小猫叫小白,因为它浑身雪白雪白的。它的眼睛是橙黄色的,尾巴比较长。
每次它饿的时候总“喵喵喵”叫个不停,我每次听见,就会去贮存屋里去拿一条鱼干,扔给它,它就开心的用前面两条爪子抓着鱼干,嘴疯狂的撕咬。
它渴了和饿了一样,“喵喵喵”叫个不停,我就会去给它小碗上倒上了水,它喝水时舌头卷成了U形,一点一点的吸。
我家的小白很擅长赛跑。有一次,我让小白和邻居家小狗比赛跑步,我哨声一响,小白如箭一般跑了出去,冲在前面,小狗在后面拼命追着小白,追了半天,它们都渴了,两方才回家了。
这就是我家的小白,我喜欢的小白。