写猪的作文
农村养的猪品种很多,尤其是从美国带来的美国猪。
它有一头乌黑发亮的短发。一双小而明亮的眼睛。鼻子中间有两个大鼻孔。长着锋利白牙的大嘴。它的四肢很粗很短,一只猪的蹄子上只有两个手指。它的尾巴没有我们的手指长。这头猪很奇怪。一般我们看到的猪,耳朵都是斜着竖着的,但这只猪不一样,耳朵是向前耷拉的。
根据研究结果,猪的嗅觉非常灵敏。虽然狗的嗅觉非常灵敏,但猪的嗅觉是狗的两倍。根据这一特点,许多国家对吸毒者进行了培训,并在毒品追踪方面取得了显著成效。
猪很穷,这可以通过猪的一个生活习惯来证明。它每天吃完就睡,睡完就拉,拉完就继续吃最终,等你长大了,你会被杀或者被卖。反正迟早会变成中餐。多可怜啊!
农村的猪很奇怪。有空来看看他们!