猪的作文300字
猪八戒买来了一个大西瓜。他十几口就把西瓜吃完了。
可是,猪八戒却乱丢西瓜皮。孙悟空看见了很生气,心想:我要好好教训教训这个马大哈。就把西瓜皮踢到他的脚下。猪八戒摔在地上,“哎呀,哎呀”地直喊疼。孙悟空说:“这都是你自个儿扔的西瓜皮,真是自作自受,看你以后还敢不敢乱丢垃圾了。”猪八戒听了,连忙捡起西瓜皮扔到垃圾桶里,孙悟空说:“这就对了,以后不要乱丢东西了。”
果然,猪八戒以后不乱丢东西了。他成了一个环保工人。
6猪八戒吃西瓜
一天,猪八戒走在取经的路上,它觉得很热,趁师傅不注意跑到了西瓜地里去偷西瓜吃,它偷了一个大西瓜,把西瓜切成了五瓣,一边吃着西瓜,一边往师傅那边走,嘴里还说:“西瓜真好吃!”
孙悟空看见猪八戒正在吃西瓜,还往后随手扔了瓜皮。孙悟空很生气,它把西瓜皮扔到猪八戒前面,猪八戒走了几步就摔了一个大跟头。它想我不应该把西瓜皮随手一扔,我应该放到果皮箱里,最后它就把瓜皮扔到了果皮箱里,以后我们不要向猪八戒学习,我们要做一个爱护环境的孩子。