猪的作文300字
我看过许多动画片,其中我最喜欢的是《小猪佩奇》。
我记得最清楚的是小猪乔治“打嗝”的事。有一天,乔治喝了满满的一大杯果汁,因为喝得太快,所以喝完就“嗝嗝嗝”地打起嗝来。佩奇看见乔治打得满头大汗,连气都快喘不上了,还挺可怜的,于是它想帮助乔治。它想啊想,想到了一个办法。它用尽全身的力气拍乔治的背,没想到,乔治打得更厉害了。
佩奇又想啊想,又想到了一个好办法,它让乔治使劲喝水,可是乔治还是打得越来越厉害,整桶水都快被乔治喝光了也没有任何作用。
佩奇连续想了两个办法,乔治的“嗝”还是没有被治好这可怎么办呢?不一会儿,佩奇又想到了一个好办法。它想吓唬吓唬乔治,于是,它趁乔治没注意的时候,突然跑到乔治的后面,大叫了一声,乔治被吓得哇哇大哭。这时,猪爸爸和猪妈妈听见了哭声,连忙跑到了乔治的房间里,对佩奇说:“佩奇,你竟然敢欺负乔治!”佩奇说:“不是这样的,我是在帮忙治乔治的打嗝,你看,乔治都不打嗝了。”猪妈妈说:“对不起,我误会你了!”佩奇说:“没关系。”
这就是我喜欢的动画片,你们喜欢吗?