猪的作文
我叫何立群,爸爸妈妈叫我小河豚。
我属猪,爸爸妈妈叫我小猪。
假日里,我最喜欢跟着爸爸妈妈开车去旅行。
——我们拎着大包小包出门去旅行。
爸爸是男子汉,他做司机,掌握着方向盘,我们沿着长长的、宽宽的公路,随着车流一起前进。窗外,很多车子擦肩而过,我们路过一个又一个城市,一座又一座高山,一条又一条河流。在桃花源时漂流时,我们变成了“落汤鸡”;在登上了黄山后,下起了大暴雨,我们又变成了“落汤鸡”……,这时,我是一只快乐的小河豚。
假日里,我最喜欢跟着爸爸妈妈开车去旅行。
——我们拎着大包小包出门去旅行。
我也是男子汉,我做行李搬运工,我喜欢帮爸爸妈妈搬运行李,无论是拎包还是拉杆箱。我都会使出全身的力气,为自己加油,妈妈夸我是一只勤快的小猪。
我叫何立群,我是一只的小河豚。
我属猪,我是一只勤快的小猪。