我是一只猫作文
“可昕,该睡觉了!”
我和小猫开心地玩着,一点儿也不想睡觉。
“可昕,该睡觉了!”妈妈的声音又大了许多。
我真希望自己能变成一只小猫啊!这样就不用睡觉了。我想着想着,就感觉头上长了两个什么东西,嘴巴旁边像有许多细线,低头一看,发现脚也变小了,全身毛茸茸的。呀!我真的变成了一只猫。
你猜,我是只什么颜色的猫?当然不是白色的,黑色也不对——对了,灰色的!
我跑到房顶,尽情地玩耍,可天空突然下起了大雨,我打了一个喷嚏,身上的毛也打湿了,我把全身抖了抖,缩成一团,还是很冷,只好跑来跑去,让身体变暖和。
由于楼上跳动地声音太大,被妈妈听见了,妈妈上楼一看,发现了我。我的心嗵嗵地跳,我跑向楼梯,打了个哈欠。
“小懒虫,终于想睡觉了!”妈妈说道。
可是,妈妈怎么会知道是我呀!