我是一只猫作文
我是一只猫,一只小馋猫。
写作业的时候我吃零食的最佳机会。我拿起笔“刷刷刷”的写几个字,等爸妈走开了,我就拉开抽屉,拿出一包薯片,“吧嗒吧嗒”地吃起来。吃一口我就写一个字,基本上我写2行字就吃完一包啦!呃,口渴。“妈!给我冲杯牛奶!我需要营养!”一说到营养我妈比我还勤快,眨眼间,一杯热乎乎的牛奶就端进房间来了。老妈一走,我拉开抽屉,拿出一包薯条,又“吧嗒吧嗒”地吃起来啦……
因为我是一只小馋猫,所以我是一只小夜猫。
作业从7点开始做,因为贪吃耽误了时间,所以我又当起了小夜猫。
在夜晚降临的时候,一盏明亮的灯还未灭,那是我在赶作业。我埋着头,悔恨的眼泪“啪啦啪啦”地掉,嘴里还含着那万恶的零食!旁边是爸妈的“噼里啪啦”的教导声。啊!亲爱的父母!你们是多么辛苦呀!
因为我是只小夜猫,所以我也是一只小懒猫。
“呼……”我在暖烘烘的床上做着甜蜜的美梦。窗外呼呼的寒风更加坚定了我决不起床的念头!啊,就让我永远做只小懒猫吧!
因为我是一只小馋猫,小夜猫,也是一只小懒猫,所以,我也是一只小野猫。