爸爸给我买了两条可爱的小金鱼,我高兴地手舞足蹈。两条小金鱼长得一模一样,就像一对“双胞胎”。它们身长约六厘米,穿着红衣裳,两颗又黑又亮的眼珠,在水里从来不眨一下,像剪刀一样的尾巴,在水中摆来摆去,时不时的从O型嘴巴里吐出一串串泡泡,快活极了。这两条小金鱼十分的贪吃,可妈妈说:“金鱼一次不能吃得太多,吃得太多会被撑死的。”我听了妈妈的话,只倒了一点点鱼食给小金鱼吃。每当我给它们喂鱼食时,我刚散下鱼食这两条小金鱼就把头露出水面,拼命地争抢鱼食。小金鱼吃饱了以后,都会对着我摇头摆尾地晃着,好象在说谢谢小主人啦!
我非常喜欢这两条可爱的小金鱼。