牛的作文
我家有只可爱的小蜗牛,它的背上有一个像田螺一样圆圆的壳,头上短的一对是眼睛,长的一对就是触角了,还有一张圆圆的嘴,可有趣呢!蜗牛没有腿,它用来爬行的器官叫腹足。
记得我第一次把它买回来的时候,在笼子里放了三片菜叶。可没想到,过了三天,我的蜗牛却一片菜叶也没吃,难道来到一个新的环境,它害怕了?
我家的小蜗牛生活习性还有些象猫头鹰哩!它白天总是藏在壳里,只有晚上才露出头来,害得我连它怎么活动的都不知道,莫非它与猫头鹰还有亲戚呀?
怎么样,听了我介绍,你喜欢上我家的小蜗牛了吗?