牛的作文
世上店有千千万,如果问我最喜欢哪家店,那就是南坛的一家牛杂小店。
那家牛杂店真的很小,比一般的办公室还小。店内放了两张桌子,店外还放了一张,总共不过三张桌子。此店虽小,生意超好。
店里备有两筐肉,要吃什么就用夹子夹起,放到锅中的网勺里。有两元一串的,也有三元一串的,有牛肉、猪肉、鸡皮等,还是牛肉居多。煮好后,你可以选择加萝卜,不加也可以。根据我的经验,还是建议加萝卜,牛肉加萝卜真的很好吃。那个萝卜呀,味道杠杠,既有萝卜的原汁原味,还有浓浓的汤汁味。冬天吃上一口,喝上一碗,大半个冬天都满足了。
我和妈妈买了两碗,共42元,我们找了俩位置坐下来,慢慢吃。入口那感觉,美好的味道一下子充盈了整个口腔,陶醉了。会有种上头了的感觉,每一块肉都有嚼劲,新鲜而有弹性。
如果有机会,你一定要来尝一尝,不骗你,真的太好吃了。