牛的作文
还有人说金牛座人生活规律,没错,但是我的小腿有第二个特点就是贪。
再说说规律生活。七点半下楼,七点五十上学,八点半刷牙,九点睡觉。没有什么特别的,我的作息时间也不会变。
天气闷热,蝉在树枝上绝望地叫着。丁咚的手机响了:请在21点前到南门接快递。看了看时间,8点游完泳回来。八点半吃饭。吃完饭去拿。
夜幕降临,天阴了,乌云越来越厚。不一会儿,雨下得很大。看到雨越下越大,妈妈劝我:“小青,雨下得好大。快递明天来取。”这个不行。快递同意9点前取,但是不能随便换。我反驳道。讲完后,我拿起伞,冲进雨雾中,只留下母亲的骂声。雨点打在伞上,拿到快递,大雨冲回家。
晚上九点,我准时上了床,刚闭上眼睛。突然肚子咕咕直叫,晚上就饱了。为什么我饿了?嘿,桌子上有几盒薯片,一盒黄瓜,西红柿,原味和烧烤味,冰红茶,可乐和方便面,冰箱里有四盒巧克力。现在,我蹑手蹑脚地打开门,迅速偷了很多零食回到床上。薯片,好吃;巧克力,好吃;我喜欢看书,冰茶,可乐,看着闹钟,妈妈,快点,把垃圾扔进垃圾桶。
第二天当然没有好果子吃,被妈妈狠狠批评了一顿。
这就是我,一只严谨贪婪的小牛。