牛的作文
在昨天的晚上,姨夫从网上订购吃牛排的票,买完以后,姨夫就带着我们去吃牛排的地方,因为我有晕车症,所以在车上晕晕的,我就睡了一觉,大阿姨出去给以琳表妹买裤,阿满就把我给弄醒,过了了好久大阿姨回来了,过了一个红绿灯之后,阿满说:“什么时候到啊?”大阿姨说:“过了两个红绿灯后,就到了。”过了两个红绿灯后,就到了吃牛排的地方。
我们一进去就就找了一个地方做了下来,一位叔叔拿来四瓶冰镇的水,那水的味道像冰红茶的味道,接着大阿姨就带着我们去楼上洗手,洗完手后就下楼,我们一下楼就把刀、叉子、勺子、纸巾、面包都准备好了,不一会儿,第一份牛排就上餐桌了,第一份是阿满的,有蛋,蛋像天空中的太阳,有面、还有大小适中的牛排像一座迷你的小岛,牛排上面有美味的红酱汁像红色的大海,接着就上第二份,这一份是姨夫的,第三份是大阿姨的,最后一份是我的,我吃完牛排以后,就吃冰激凌,冰激凌虽然化了,但是吃起来冰冰的,那冰激凌的味道是香芋味的,颜色是浅紫色的,吃完冰激凌,就吃水果,吃水果的时候,以琳表妹拿了很多的荔枝,给我们吃。
吃完了丰盛的晚餐,那牛排的味道留藏在我的脑海里,留藏在我的心里。