牛的作文600字
说起“牛人”,那可少不了我们班的“假小子”,她要是敢说第一,就没人敢说第二,下面就让我来说说她的故事吧!
自从班中迎来了一位“假小子”,班里关于她的玩笑话便自此络绎不绝,并且满天飞呢。叫她假小子也是有缘由的,刚来时,一进班报到,我们男孩子高兴地说:“男同学又添一名了”。谁知她却是女的,当时我惊讶得都能把一个鸡蛋塞在嘴巴里。
那次认错性别,是因为她的外貌太像男孩子了。她有着一头乌黑、微卷的短头发,当时有人问她的头发是不是烫过的,她骄傲地说:“我这可是自然卷。”她还有一双小小的眼睛,看起来很有神,她的穿着很中性,除了校服,不是T恤就是格子衬衫,从没见她穿过裙子。她的性格也与一般女孩不同,她不会扭扭捏捏,而是十分爽快,下课也总是和男孩子打打闹闹。
记得去年的六一儿童节,我们班级需要搬桌子和椅子,由于男生的力气大,所以老师只让男同学搬,可“假小子”呢?也成为了男生的一员,二话也不说,直接拿起椅子,向外面走去。我们都被她这种好爽的性格折服了,在她身上真有女侠的范儿呢。
别看她一天这么大大咧咧的没有女孩的文静样子,但是学习还是一样好,尤其是数学,在我们班是数一数二的。记得那时,我问她:“你为什么学习这么好?教教我呗”。可她却说了一句:“哎,没办法,就是聪明呗”。我也发现她就是学习效率高,上课的时候老师讲的关键内容她从不会落下,课下做题她总是速度最快的。
但是她也有一个缺点,那就是上课时候老师如果讲的内容不主要了她就要搞小动作,记得有一次,老师在讲台上讲课,而她却在下面小声嘀咕,我也控制不住自己,加入了她的“小团队”。被老师发现了,我们几个还被老师罚写了课文。
她就是我们班的“牛人”一一“假小子”,或许因她的外貌与性格使她在班中十分受欢迎,也使她成为别具风格的人。