有趣的动物作文
动物王国有各种各样的动物,有大力士大象,有短跑冠军猎豹,有跨栏玩袋鼠,还有游泳健将海豚……但是我觉得最有趣的是可爱的小猫。
小猫的那一双大耳朵,一条到晚都竖着,哪个地方有声音,马上往那边转,好像一架有特殊性能的雷达。小猫鼻子下有一张人字形的嘴巴,两边有六根白色的胡须,常常一扇一扇的,挺神气。小猫有一双透亮灵活的大眼睛,瞳仁还会变,早上像枣核,中午变细线,夜里,确变成两只绿灯泡。
小猫喜欢吃肉,锋利的齿,锐利的爪善于捕捉,在外面觅食的猫咪还会抓老鼠,小鸟……猫还很贪睡,只要有点动静,它就醒了,它的耳朵会动,人只要突然靠近,它就会跳起来。
这样得小猫你觉得有趣吗?