小花猫动物作文
我家有只小花猫名叫“小玉”,它是三个星期前别人送给我家的。“小玉”长着白黄相间的毛。毛美丽而柔软。 “小玉脸上那王宝石似的眼睛调皮的一眨一眨,就像天上那可爱的星星。
我对“小玉”可是“爱不释手”啊!几个星期后,它跟我们家熟后,不在像以前那个“害羞的小姑娘”了刚来时,想跟它玩都休想,现在可以开开心心的跟它玩了。
现在它可算是我家的一名“成员”了每晚上,它总是舔舔它的小爪子。可到晚上我们睡觉后,它每见道一个人影时,它就寂寞得“喵,喵,喵”叫了,真是不忍心把小玉“困”在客厅呢!
每到吃饭时,它就在饭桌下,我也不时得扔下去给它吃,它也叫,似乎说“真好吃,谢谢你,小主人。”我的“小玉”真是聪明,活泼可爱的小猫。
为什么说它聪明呢,那当然是有根据的今天我的妈妈给了一条滑滑鱼给“小玉”吃,由于太滑了,你猜它多聪明啊!“小玉”把鱼叼到了废纸上,令废纸把鱼的水分吸收后,使鱼不在那么滑了,再慢慢品尝它那美味的小点心。是不是很聪明啊?
我真想对“小玉”说:“小玉”我爱你!”