我有一只活泼可爱的小狗,它叫贝贝。
贝贝有一身雪白的毛,娇小的身材更是令人喜爱。它长着一双乌黑的大眼睛,扁扁的小嘴更是喜人。如果它是人的话,肯定是个靓妹!
贝贝是一个有性格的狗,常常令人哭笑不得。我家门口有卖猪头肉的我们经常在那里给它买肉吃。时间久了,贝贝就养成了习惯,走到那里就要吃的前几天,我和妈妈带它去散步,路过那里。妈妈牵它走,它拧着身子趴地下不走。妈妈一说,买吃的去喽!它立刻往那走。妈妈见它起来了,便拉它走。它一看不是去那,又趴下了。这样反反复复了好几次,它就是不走。弄的我和妈妈没办法,只好去给它买。它得意洋洋地吃着东西,不时看看我们,好像在说:”还得听我的吧!”