小学作文:关于动物
你们有没有想过:当人与动物交换了身份,这个世界将会怎样!
也许有一天大街上是这样的:每一个人在地上爬行着,他们的腿和手变成了前脚和后脚。脖子上挂着铃铛,想券商患者一根绳子。绳子飘在空中,是谁在拉着这跟绳子呢?让我们往上看,哦!原来是它们的主人,小猫和小狗。噢,不对!他们并不小,至少对于人类来说是这样的。
也许有一天马戏团里是这样的:高高低低的人们在马戏台上表演跳火圈、走钢丝。也许你会问:这些不都是动物表演的吗?如果人在上面表演,那么谁来看呢?不,你错了朋友:那都是以前了,现在是动物主宰这个世界!你往观众席看!到处都是动物。珍稀的,平凡的,大的小的,都在那里看人表演。似乎这才是他们想要的生活。
当人与动物交换了身份,世界就会变成这样!那个时候,就是人类的厄运。所以,趁现在,保护你身边的动物,给他们一个舒适、温暖的家。
要记住:动物是人类的朋友,保护动物就是保护人类自己!