我最喜欢的小动物是小狗。小狗的牙齿很锋利,一口就可以把一根铁棒给咬断。它的耳朵就像一把小扇子,可以为自己的头散热,让自己变得更聪明。它的尾巴像个警示棒,只要一直甩,就说明有人在向它靠近。
我没有事做的时候,我就会想方设法把他变成一只军犬。我先把一个球扔出去,小狗马上飞跑了上去。它飞快地跳了起来,一口咬住了这个球,并把球拿了回来。每当它完成一个任务,我就会把骨头和肉给它吃。你在摸摸它的身体,它就会打一个滚。
我爱我的小狗,它也是世界上最可爱的小狗。