一天,妈妈从街上买了一只小白兔。
小白兔全身是雪白雪白的,两只耳朵像小竹子一样竖立着,红宝石般的眼睛镶嵌在雪白的脸上,它的三瓣嘴真是可爱。
我把小白兔放在外边,它特别喜欢吃胡萝卜。一次,我在看《猫和老鼠》的时候,它突然走过来,站在我旁边,也津津有味地看起来。不一会儿,忽然,小白兔蹦到小凳子上,前腿一跳,后腿使劲一蹬,向电视机扑去,我连忙用手把它推开,大叫道:“你疯了。”可是它不听,还在向电视机进攻。我一看电视机,哦,原来是小白兔饿了,想吃老鼠手里拿着的胡萝卜呢。我急忙把电视机关了,拿了两片胡萝卜片给它,它很快就吃完了,又看着我,好像在说:“我还要,再给我点。”我又拿了一点给它,它吃完了,笑眯眯的看着我,又像在说:“谢谢你,小主人。”
我家的小白兔可真有意思呀!