我的动物的作文400字
一天下午,我和好朋友正做着游戏,三栋的悠悠阿姨邀请我们去她家看兔子,我们爽快的答应了。
乘电梯到了13楼,我们走进阿姨家,在阳台发现了两只活泼可爱的兔子,她们一身雪白的绒毛,一对长长的耳朵,再加上红珍珠般的眼睛和一张可爱的三瓣嘴,让人眼前一亮。
有一次,我哪里一根胡萝卜,假装给它们,趁它们扑过来的时候,我又把手一缩,它们见自己被耍了,便不再吃我喂的食,我继续把萝卜放在笼子边,时间久了,它们便有些心动了,跑过来准备吃食,由于我只放了一根胡萝卜,所以它们发生了激烈的争抢。个大的兔子一马当先,跑到萝卜面前正准备吃食,个小的兔子一把抱住它,见自己快没力气了,改用成另一种方法:跳到个大的兔子身上,竭尽全力不让个大的兔子吃到胡萝卜,我见状,哈哈大笑起来,边笑边又拿出一根萝卜,这下它们立马乖乖吃着自己的萝卜。
也不知道什么原因,兔子突然病倒了,经过我们轮流照顾,它还是离开我们,去了另外一个世界,现在想起来,还觉得有些不舍。祝愿可爱的兔子在天国过得安好!