我的动物的作文400字
人与动物,从来不可能和谐共处,光是吃掉的,就不知有几百万吃。就算是“人类最好的朋友”狗,也是难逃一些“狗肉火锅”的摧残。
猫,应该没人会吃吧,或许有人很宠爱,但我却十分憎恨猫。
在菲律宾的十月,海滩旁,总有一大一小两只猫,起初,我没在意,开开心心的住了酒店。他们总是悠闲的踱着步子,看起来完全无害。
第二天,我一个人在小院子吃早饭,那两只猫就在餐桌底下爬着,怎样都赶不走,我只好作罢。不料突然一只小猫飞快地从房子里钻了进去,我跑过去,用我弟弟的玩具将它费劲赶出来。等我跑过去,却发现大猫爬在了桌子上,似乎要把我的早餐占为己有。我屈服了,凭着我的良心。
早餐风波,终于过去了,我已经对猫产生了敌意,生怕他们随时做出些出格的事出来,随时警惕着他们。
之后,看到他们喝泳池里的水,不禁感到恶心,我想他们可以试着考虑一下我的感受。也不知道它们在哪里弄来了一堆骨头,放在院子里,招来很多虫子。以后,一旦到了吃饭的时候,它们都往人身上爬,真是一段糟糕的回忆。
人与动物果然不能和平相处。