我的动物的作文400字
我的家和你们的家不一样,我的家像个动物园,不信?下面就让我来给你们介绍一下吧!
先说我妈妈。我妈妈就好像只变色龙。因为我作业没做完,妈妈就皱起眉头,生气地说:“这么少的作业还没做完,快点做!”把我吓了一跳。我赶快说:“妈妈,您今天真漂亮!”妈妈马上愉快地说:“你今天太累了,明天再写吧!”你们说,我妈妈像不像只变色龙呢?
再说我爸爸。爸爸像条大鲨鱼,游泳很快,而且最爱吃鱼,什么鱼都吃,比如:酸汤鱼、松鼠鱼、鱼子等。爸爸有时会发脾气。如果我不吃鱼,就拿一大块塞进我的嘴巴里,很凶地叫我吃下去。真像大鲨鱼。
然后说我婆婆。有人说婆婆像只母鸡,每天早睡早起,她还说这样对身体好。每天早晨一做好早餐,就叫我和爸爸、妈妈起床。有时在家里没事干,就出去散步。
最后说我。我像一只活泼机灵的小猴。有一次爸爸妈妈不在家,我就在家里,把房间弄得乱七八糟。爸爸妈妈回来后问我:“为什么把家里弄得这么乱?赶快把家里打扫干净!”
你们看,这就是我的“动物之家”,你们喜欢吗?