我的动物的作文400字
众所周知,我们小区里没有我的多少同学,那我平时跟谁玩呢?我们小区里有很多流浪的阿猫阿狗,它们就是我的小伙伴。
小区里有,三条流浪狗,两只猫,流浪狗中有一只比熊,还有两条中华田园犬,猫有一只是白猫,另外一只是一只黑白相间的猫,三条狗比较乖,什么都吃,小白猫不能吃咸,黑白相间的小猫只吃肉和火腿肠,这是我对它们的了解,在这当中,我最喜欢的便是那只黑白相间的小猫,因为它很有灵性,很讨人喜欢。
那一只黑白相间的小猫,一开始见到它,我第一眼的反应就是,好瘦的一只小猫,好可爱呀,于是就买了一根火腿肠喂它,那一次,它好像饿了很久,不一会儿便吃完了,于是我就经常去那个地方喂猫,它好像知道了什么,自那以后,天天见着个人就叫唤,有不少人喂它,但是,这一次的疫情,让他不得不挨饿了几天,这几天中,它经常看到我就叫唤,也认识了我,从那以后,就基本很少有人来给它送吃的,它就和我熟悉了,就成了我最喜欢的一个小伙伴,不过这两天,不知道为什么,很少见到它了。
这个小伙伴,你们喜欢吗?