我的动物的作文400字
我最喜欢的动物朋友是我奶奶家的小白兔。当我无聊的时候,我喜欢看小白兔的瞳孔,因为有我玩它的场景,而小白兔的可爱没收了我的烦恼。
白兔像雪球一样白。小白兔的听觉特别灵敏。只要它旁边有一点动静,它头上的两只长耳朵就会动。两只像红宝石一样的大眼睛仔细观察着周围的动静,尤其可笑。兔子的嘴唇在上唇中间裂开,像三叶草一样,露出两颗向外突出的门牙。吃起来特别有趣。最有趣的是它的四条腿。它的前腿很短,后腿很长,它像一个身体胖乎乎的顽皮多毛的孩子一样跳跃着。
当我和他玩的时候,他像一个被宠坏的孩子一样爬到我身上。如果你想让我拿着它,当我触摸它的时候,它会很放松地掉下来。即使露出你的小肚子,它也很可爱,而且你一点也不害羞。
暑假期间,我奶奶、表哥和表哥带她出去玩,奶奶担心她会迷路。他把遛狗的绳子绑在兔子的脖子上,然后把它带到了树林里。它跑起来像一匹快乐的马。当他跑累了,他会蹲在草地上,懒洋洋地啃地上的草。它看起来很可爱。
我非常喜欢我奶奶家的这只小白兔。它偷走了我的孤独。带走了我的烦恼,让我每次想起他都精神焕发!