我的动物的作文400字
昨天,舅舅又给我送了一只小狗,我高兴得一夜都没有睡着。
这只小狗胖胖的,它的毛很长,身上是白的,头和尾巴是黑的,走路是一摇一摆,很像我们的国宝熊猫。那呆呆的眼神中,悟出可爱的表情,这只狗狗叫棉花糖。
如果要我来形容棉花糖的话,简直就是懒一个字。因为棉花糖不是吃就是睡,于是我决定带它出去溜达一下,可是棉花糖却躺在那里睡起了觉。我想:可能是狗狗没有熟悉我吧。过了几天,棉花糖总算跟着我了,但是只要我不走路,他就躺在地上继续睡他的回笼觉。棉花糖吃饭也很懒,每次吃饭都要我给它捧在手里,然后再喂它,如果我把粮食放在地上,它根本不会吃。
棉花糖最贪玩,每天都在草地里滚,所以我决定给它洗一个澡。这次洗澡可是个大工程呀!在它身上抹一些沐浴露,然后揉一揉,再用水冲一下,棉花糖那雪白雪白的毛,立刻蓬松了起来。这只狗狗还时不时地从盆里跳出去,有一次他跳出去的时候,差点就从桌子上摔了下去,我觉得棉花糖,真是一只调皮的狗狗呀!
你喜欢我们家这个可爱又懒的棉花糖吗?