我的动物的作文400字
你们知道我最喜欢什么动物呢?没错,就是那可爱的小兔子。你一定想知道我的好朋友的名字吧?因为它非常贪玩,所以我给它起名乐乐。
它是一个大大的白色“毛球”,红色的眼睛像红宝石一闪亮,它的四肢也是雪白的。它还有一个小“毛球”在后面摆来摆去……真是太可爱了。
它吃东西更加可爱。吃萝卜时,总是拿着萝卜,啃着那长萝卜,腮帮子鼓鼓,特别可爱。
有些人问我:它喜欢玩什么?它最喜欢我这个“小保姆”给它挠痒痒了,只要我帮它挠痒时,它总左看右看,一副“大爷”样,可会享受了。
它休息时也很可爱,左摇右摆,可爱得不得了!
我和它可是特别特别好的朋友!它也把我当了个依靠。不管是吃饭、睡觉、玩耍……都喜欢和我在一起,真可爱呀!
我和乐乐的快乐事情有很多。我会趁它不注意时,轻轻地给它一脚。它倒是还算机灵,可它实在是太胖了,实在是连脚都“斗”不过它呀!在它不注意时,我会用手拍一下它地身体,它就蹦蹦跳跳的。哈哈,真好玩,不管我如何捉弄它,它也从来不会生我的气,它真是一只“好孩子”呀!不枉费我这个“小保姆”天天照顾它。
这就是我的好朋友,它这副可爱淘气的样子,你难道不喜欢它吗?你要和我一起保护它吗?