我的动物的作文400字
我有一个“动物园”,这里有好多好多动物呢,有百灵鸟、大老虎、黄牛想要了解这个特别的“动物园”的话就听我描述吧。
要说我们家谁最有特点,那一定是我的妈妈了,她是一只名副其实的大老虎。记得有一次我的考试成绩不理想,妈妈马上就变成了一只大老虎。准备大吼一场,吓得我马上跑回自己房间里了,我的妈妈叫我打开了门,与我一起耐心的分析了一下卷子。这时我的妈妈很温柔。就像一只小羊,所以我每天都十分努力把我妈妈变成一只小羊。
要说谁是我们家的百灵鸟,那一定是我了。因为我很爱唱歌。有一次我的妈妈让我做一项家务。我做着做着就唱起了一首欢快的歌儿,我的妈妈笑着说我是一个小小音乐家。
我的爸爸是一只勤劳的小蜜蜂,每天都要工作到很晚。第二天还要早早的叫我起床,为我准备早餐。之后就认真的进入工作中了。因此我的爸爸每天都十分劳累。
我的弟弟是一只可爱的小猪哦,每天吃饭时他总是坐在地上坐着,张开小嘴准备吃饭了。他吃饭时的候样子可是很好笑的。
我的爷爷和奶奶是两头老黄牛,因为他们每天都要接送我上下学,不管刮风下雨十分辛苦。
这就是我的动物园之家,虽然动物不多。不过我们生活的很开心、快乐,我爱我的家!