我的动物的作文400字
我家之前养了一只狗狗,它有着如雪花般的皮毛,但是你换个角度一看,又好似墨水无规律地洒在白色的底色上,就像一幅天然的水墨画。它长着珍珠似的眼睛,秀气的鼻子和略带笑容的嘴巴,它还有一个奇怪的地方,你想知道吗?那就随我一起看看吧!
说它体型大吧,它站起来比我妹妹还高,说它体型小吧,它被我抱起来也刚刚好。
它很记仇,如果有只猫在昨晚欺负了它,它将一直蹲在猫的出口处,可以耐心地等它出来,一等就是几个钟头,非把猫等出来不可,可见它是多么记恨。
它和猫虽然是死对头,可是如果是我家的小兔不小心惹怒了这只狗,明天早上出来,它就会傻愣愣地看着我们,好像在说:“有这回事吗?我怎么不记得?”
一天,妹妹在跑的时候撞到了它的饭盆,一开始几分钟还在追妹妹,可是过了一会儿就不追了。一会儿去小河边散步,一会儿去旧房间等猫,一会儿去小公园玩滑梯,好不自在!就跟前面什么事都没发生过一样。当我妹妹叫它时,它会急忙跑去,把前肢放上去,好像在说:“我的小主人,抱我回家吧!”
一晃就是几年,虽然有很多事已经忘记,可是我唯独忘不了这只可爱的狗狗。