我的动物的作文400字
我认识一只小动物,它的脚底有梅花,喜欢摇尾巴。晚上睡门口,小偷都怕它。这就是我的小狗——王子。
它浑身上下几乎全都是棕色的毛、它有一双大耳朵,一对水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,似乎充满了许多问号,十分可爱。它有着一张大嘴巴,成天汪汪汪,似乎在说,我好饿呀,要吃饭,饭中的肉一定要多!你看别人的狗都出去玩了,我也要出去玩!本大汪要睡觉了,快点把床铺铺好!
当然,它大部分时间全部都在睡觉,有时候它竟然像人一样躺着,并发出很小很小,几乎听不见的呼噜声。谁也不知道它是不是梦见了自己当上了王星界的“大王”。它在白天睡大觉时,有时还会张开嘴巴大笑,不知道是不是梦见自己拥有了全世界的骨头,这才是真正的白日梦呀!
它也不是一直都这么老实,只要它一出去,那就完蛋了,因为它会从乖可爱变成六亲不认。撒开腿,释放天性。无论是拿出肉骨头、饼干、火腿肠、还是它最喜欢的球,它也无动于衷。该跑跑,该跳跳,谁也叫不回来这只调皮的狗。
你们喜欢这只性格古怪调皮的狗吗?