喜欢动物的作文
大家好,我叫长颈鹿。我的脖子很长,伸起来有三层楼那么高了吧,俯下头就可以当一座桥了。因为有长脖子,所以我看得远。我们的身体很有力,谁都不敢欺负我。我的四条腿又细又长,卡车都可以在我的身下驶过。我的身体上有小小的斑纹。
我常常会在草原上静静地发呆,因为我在思考问题呢。我在草原悠闲地散步,特别沉静。我会津津有味地吃着树枝上的叶子。我睡觉跟你们不一样,你们是躺着睡觉的,可是我是站着睡觉的,很神奇吧。
小朋友到动物园里来玩时,喜欢给我喂胡萝卜,可是他们又不敢喂我,因为他们害怕我吃他们的手。小朋友们,可不要害怕,因为我只吃胡萝卜,我才不会吃你们的手呢。
怎么样,喜欢我这个高朋友吗?