我的动物作文300字
经过爸爸妈妈的同意后,我从市场里买了一只活泼又可爱的小兔子,我把它取名叫做“茸茸”。
茸茸的眼睛特别漂亮,是红色的,就像两颗红彤彤的玛瑙,在晚上会发出亮亮的红光。它一身雪白雪白的毛,就像穿了件白衣裳。
如果在冬天的雪地里,还真不容易找到他!我最喜欢的是茸茸的小尾巴,圆溜溜的,像一个小绒球,摸起来特别舒服。
“茸茸”不仅外形漂亮可爱,它的吃相更是可爱了。有时候茸茸趴在地上一动不动,当我拿起一根胡萝卜时,茸茸就立刻起来,快速跳到我身边,用祈求的眼光看着我,还用爪子蹭我的腿,好想再说:“小主人快给我一点吃的吧!”当我把胡萝卜一抛。它总能接住,然后他想一个害羞的小女孩一样跳到桌子下,躲起来吃。
你们我家的说“茸茸”可爱吗?