有趣的的动物作文
我家养了一只小狗,它叫球球,它的品种是松狮,它有着像金子一样的毛发,宝石一样的眼睛,它很有趣,记得球球刚来的时候很小很小胖乎乎的,我们每天喂它吃东西球球现在重的像一个大西瓜抱都抱不动。每次我一拿吃的过来球球就会快速的坐下,我往哪走它也跟着我往哪走,球球爱吃紫薯也爱吃零食,天气非常热的时候球球就会把舌头伸出来,每次我喂他吃东西的时候它的小胡须扎的我很痒,有人从它跟前走过它就很开心摇头晃脑的。
我有一个小秘密就是我们家最开始养了一个金毛它叫微微,但是后来它跑丢了,爸爸就又买来了球球。