有趣的的动物作文
每个人都有自己喜欢的小动物,我最喜欢的小动物是小白兔。
小白兔全身雪白雪白的,一张像花瓣似的三瓣嘴,两颗红宝石一样的眼睛镶嵌在它的脸上,一双又长又尖的耳朵,鼻子很小很小,如果你不仔细看,就看不到它那小小的鼻子。
每次我给他送吃的时,它就像见到天敌一样,躲在角落里。等我走开它还提心吊胆的。过了一会儿,才慢悠悠地走出来,还四处张望,生怕有人在准备吃掉它,发现没人后才大口大口地吃了起来。
而且,小白兔还会撒娇,我给它洗澡时,它刚刚下水,就咕咕地叫。我知道它是在害怕呢。但是过了一会儿,它就不叫了,看起来还很舒服,而且还把身上的水抖到我身上,弄得我像一只落汤鸡。
即使这样,我也很喜欢它,因为我伤心、生气时,它会在我的腿上蹭来蹭去,好像在说:主人,别伤心了。我就会觉得没那么伤心了。
这就是我的小白兔,我很喜欢它。